eСig.mybb.by Белорусский форум любителей электронных сигарет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отзывы об аромах

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Оставляем свои отзывы об аромах

0

2

Кто знает о аромах  Istela Rosa ?

0

3

artyr1171 написал(а):

Кто знает о аромах  Istela Rosa ?

видели,думали взять, но так и не дошли руки, да и асортимент у них не густ :-(

0

4

ну да, что есть, то есть. Есть ещё Ароматика попробуй к ним постучи.   :writing:

0

5

artyr1171 написал(а):

ну да, что есть, то есть. Есть ещё Ароматика попробуй к ним постучи.

а это что?  :crazyfun:

0

6

лучше скажи ,что ЭТО --http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=6159763

0

7

это тема с обьявлением  :yep:

0

8

ну-ну    %-)

0

9

:tomato:  http://www.aromatik.by/pres_14.aspx

0

10

artyr1171 написал(а):

http://www.aromatik.by/pres_14.aspx

непонятно где там пищевые аромы на пг

0

11

всё что мог.   :writing:

0

12

попробовал мешать вчера Istela Rosa начал с 5 капель на 10мл и законьчил 50каплями и нифига, лажа ( пока, может потом что и получится )

0

13

Нифига себе расклад, 50 капель :rofl: и нифига? Должен быть дикий передоз аромы, получается арома полная фигня  :confused:

0

14

s1d1k написал(а):

Нифига себе расклад, 50 капель  и нифига? Должен быть дикий передоз аромы, получается арома полная фигня

Возможно, хотя на сайте Инверы написанно,что нужно дать настоятся 5-7 дней ( сапроводиловка к ароме )

0

15

artyr1171 написал(а):

Возможно, хотя на сайте Инверы написанно,что нужно дать настоятся 5-7 дней ( сапроводиловка к ароме )

Да у инаверы это дело больше остальных ощутимо:)

0

16

s1d1k написал(а):

Да у инаверы это дело больше остальных ощутимо:)

:)

0

17

Сегодня мешал арому BF " Табакерка" парить можно СРАЗУ, не ждавши настоя..... вкус трудно описать, что табак, так точно.     :confused:   Теперь по Istela Rosa, месяц назад мешал по калькулятору, позавчера попробовал - отлично, вкус ( клубника со сливками) клубника- ДА, сливки - незнаю., вот ТАК.   :flag:

0

18

Всем привет. помогите советом. купил много основы. Парфюмеры (ТРА),ЛОСТ и Беларусскую. Не могу попасть во вкус. мешаю 10мл-10-12 капель.взбалтываю.Настаивал примерно 10 часов. вкус ярко выраженный очень. причем не понятно. кола (бел)- вкус травенной какой то. Беру мохито ТПА- он тоже травой дает. Причем во рту послевкусия как от мекстуры. из всего хорошо получился зеленый чай от ЛОСТ. Подумал я и докинул в каждую банку по 2мл основы и подождал час. Мохито ТПА стал помягче но все равно что то не то. Поменял спираль, поменял вату. Тот же ефект. Основа 70/30 6ка - брал готовую. Вот батарейкина-Лайм мешал так же- вообще почти не слышал вкуса. Viking арома- вкусная не резкая, но забывается быстро. Парю все это дело на СУБТАНКЕ и на БИЛОУ V2. еще пробывал арому Baker flavors- она мне вообще не зашла (сколько и как не мешай). Я в этом деле недавно и всех прелестей не знаю.И ладно если бы 1-2 аромы, так вкусов 10 так. Может я делаю что то не так? Может у кого нибудь есть свой рецепт? Помогите люди добрые!

0