взято с ecigtalk.ru
Groove от Smoktech
Корпус: сделан из черного пластика с глянцевым покрытием, сборка отличная, корпус не гуляет, не хрустит, в общем ощущение монолита в руке. Размеры корпуса 101мм х 60мм х 19мм.
На лицевой стороне корпуса находятся кнопки управления +и-, с обратной стороны два вентиляционных отверстия по виду напоминающие динамики.
С верху кнопка и коннектор с боку мини USB гнездо для зарядки аккумулятора
Коннектор - 510, позволяет устанавливать любые испарители в т.ч. и с юбкой, закреплен очень прочно, не шатается, не проворачивается, плюс ко всему чаша коннектора достаточно глубока что бы исключить протекание жидкости во внутрь устройства.
Кнопка - выступает над корпусом на пару миллиметров, срабатывает четко правда не много жестковато, щелчок срабатывания и слышен и ощутим, ложных срабатываний и не срабатываний за время парения на Груве не было.
Аккумулятор: Groove комплектуется несъемным аккумулятором с заявленной емкостью в 3800mAh, что впрочем вполне похоже на правду, когда он попал ко мне заряд акка был 4.0в и протянул он у меня почти двое суток активного парения
Управление- осуществляется тремя кнопками. Верхняя - вкл/выкл девайса пятикратным нажатием а так же подача тока на коннектор, кнопки + и - отвечают за повышение и понижение вольт/ватт, переключение между режимами варивольт/вариватт (одновременным нажатием на обе на 5 секунд), а так же за отслеживание заряда аккумулятора (кнопка - на 3сек.) и сопротивление испарителя (кнопка + на 3сек.)
Ну и по привычке выкладываю фото с разными кипятильниками
P.S.
В этот раз я не высказываю своего мнения на счет описываемого девайса, пусть у каждого сложится свое мнение о его плюсах и минусах, скажу только что мне понравилось парить на нем