eСig.mybb.by Белорусский форум любителей электронных сигарет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Joyetech eVic

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://premiumsmoke.ru/upload/iblock/737/737dc25c50e7e52106069cfc70c6557f.jpg
Joyetech eVic - это не просто сигарета. Скорее это даже совсем не сигарета. Это революционный МОД, работа которого осуществляется на операционной системе, которая позволяет визуально отслеживать и управлять историей курения интерактивно – при помощи компьютера и специально разработанном ПО, которое можно скачать с официального сайта компании.

Название eVic это аббревиатура от electronic Vapour intelligent cigarette, что по сути отображает суть этого устройства - интеллектуальная сигарета.

При помощи этого мода вы сможете не только плавно регулировать выходную мощность и напряжение (Показания напряжения варьируются от 3 до 5 В с шагом в 0,1 В, а значения выходной мощности – до 11 Ватт), но также вести контроль над количеством сделанных затяжек, причем можно даже установить их суточный лимит.
На LCD дисплей выводится вся необходимая информация (см фото) и Вы будете всегда в курсе статуса работы устройства. Управление очень удобное и понятное, осуществляется при помощи кнопки ввода и колеса прокрутки.
Мод имеет защиту от перегрева, низкого напряжения, разомкнутой цепи и короткого замыкания.

Отличительной особенностью данного мода от конкурентов является конечно же наличие спецализированного программного обеспечения - MVR (my vapoyr record), с помощью которого вы сможете вести персональную историю курения и оценивать количество поступающего в ваш организм никотина для его дальнейшей корректировки, а также дает возможность увидеть, как часто и много вы курите. А при помощи интеллектуальной системы программирования мода Joye eVic можно задавать лимит затяжек на день, что позволяет постепенно отказаться от курения вовсе. С помощью кабеля мини-USB (в комплекте) происходит как зарядка устройства, так и подключение к ПК.

Комплектация:

программируемый блок управления eVic с коннектором 510-типа
    корпус для аккумулятора eVic
    аккумуляторная батарея емкостью 2600 мА/ч
    USB-кабель eVic
    адаптер 220В
    руководство к аккумуляторной батарее eVic на русском языке
    руководство по Записи истории курения

http://premiumsmoke.ru/upload/iblock/df9/df9214dd2fa4f20b0d413ab7331b977c.jpg

0

2

Joyetech eVic - это не просто сигарета. Скорее это даже совсем не сигарета. Это революционный МОД, работа которого осуществляется на операционной системе, которая позволяет визуально отслеживать и управлять историей курения интерактивно – при помощи компьютера и специально разработанном ПО, которое можно скачать с официального сайта компании.А ОНО ВАМ НАДО
Название eVic это аббревиатура от electronic Vapour intelligent cigarette, что по сути отображает суть этого устройства - интеллектуальная сигарета.
При помощи этого мода вы сможете не только плавно регулировать выходную мощность и напряжение (Показания напряжения варьируются от 3 до 5 В с шагом в 0,1 В, а значения выходной мощности – до 11 Ватт), но также вести контроль над количеством сделанных затяжек, причем можно даже установить их суточный лимит.А ОНО ВАМ НАДО
На LCD дисплей выводится вся необходимая информация (см фото) и Вы будете всегда в курсе статуса работы устройства. Управление очень удобное и понятное, осуществляется при помощи кнопки ввода и колеса прокрутки.
Мод имеет защиту от перегрева, низкого напряжения, разомкнутой цепи и короткого замыкания.
Отличительной особенностью данного мода от конкурентов является конечно же наличие спецализированного программного обеспечения - MVR (my vapoyr record), с помощью которого вы сможете вести персональную историю курения и оценивать количество поступающего в ваш организм никотина для его дальнейшей корректировки, а также дает возможность увидеть, как часто и много вы курите. А при помощи интеллектуальной системы программирования мода Joye eVic можно задавать лимит затяжек на день, что позволяет постепенно отказаться от курения вовсе. С помощью кабеля мини-USB (в комплекте) происходит как зарядка устройства, так и подключение к ПК  ТРИ РАЗА А ОНО ВАМ НАДО Комплектация:
    программируемый блок управления eVic с коннектором 510-типа
    корпус для аккумулятора eVic
    аккумуляторная батарея емкостью 2600 мА/ч
    USB-кабель eVic
    адаптер 220В
    руководство к аккумуляторной батарее eVic на русском языке
    руководство по Записи истории курения  А ОНО ВАМ НАДО

А ТАК ВСЁ ПРАВИЛЬНО   ПОЛЬЗУЮ ТАКОЙ

0

3

Joyetech eVic для меня он очень как правильно сказать нежный что-ли. Кажеться Ванька надёжней будет(эх была - бы у него подзарядка по ЮСБ)

0

4

GOHA написал(а):

Joyetech eVic для меня он очень как правильно сказать нежный что-ли. Кажеться Ванька надёжней будет(эх была - бы у него подзарядка по ЮСБ)

аналогично, вику продал, не мое, маловато мощности и слишком легкая для меня

0

5

LSL написал(а):

аналогично, вику продал, не мое, маловато мощности и слишком легкая для меня

И я Вику продал а потом фьють денег не стало и Ваньку не купил

0