eСig.mybb.by Белорусский форум любителей электронных сигарет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

хочу бросить курить табак

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

доброго времени суток.хочу бросить курить,но пока не получается.решил попробовать перейти на ЭС.курю много.1.5 пачки в день.психологическая зависимость.вот мой выбор(сборная сигарета).какие будут мнения.подскажите.поправте.посоветуйте.батарея Joye eGo-T Upgrade.картомаКартомайзер SmokTech DCT V1 (6 ml) . зарядка  USB з/у Joyetech.  спасибо.

Отредактировано tatarin (24.06.2013 22:04:56)

0

2

Батарея нормальная, но хватит ли вам одной? ( будите ставить на зарядку каждую ночь ) Карт как карт, нужен ещё один клир, а так всё в комплекте пригодное для парения.    :flirt:

0

3

artyr1171 написал(а):

Батарея нормальная, но хватит ли вам одной? ( будите ставить на зарядку каждую ночь ) Карт как карт, нужен ещё один клир, а так всё в комплекте пригодное для парения.

спасибо за ответ. эта батарея 2600 mah. этого разве мало. подскажите может варианты. этого всего пока еще не купил. не могу найти. может тут на форуме кто торгует. тоже можете подсказать. и что такое клир. спасибо.

0

4

:) Чёрт, писать слишком много, почитайте для начала форум - http://www.ecigtalk.ru ,там есть все ответы на ваши будущие вопросы.  :flag: Сам парю 5месяцев, а все точки над И не поставлены.  :idea:

0

5

tatarin написал(а):

хочу бросить курить,но пока не получается.решил попробовать перейти на ЭС

У меня есть лишний комплект для парения-Два аккумулятора Joye eGo-C Passtrough 2 Upgrade 1000mAh-цвет стальной,клиромайзер Vivi Nova V2 mini с двумя запасными испарителями,сетевое зарядное устройство.Для начала самое то.Подумай!

0