Оставляем отзывы о жидкостях Dekang
Dekang'овские жидкости с heaven-gifts.com и healthcabin.net:
[+] Cherry, Deluxe Tobacco/Dunhill, Lucky Strike - брал в Хэлскабине. (by damned_klaus)
[+] TAB - со всеми недостатками деканга, но прет необычностью и насыщенностью. (by dsd_corp)
[+] RY4, Cherry (by young_prishvin)
[+] French Pipe - необычен, и будучи разведенным, весьма неплохо идет. (by digest)
[+] Black Tea - резковатый, но приятный вкус. Через несколько затяжек во рту «вяжущее» ощущение, как будто пожевал сухой заварки. Но, повторюсь, это вкусно. (by moo_khin)
[+] 555 - Вкусно. Курил подряд две недели, не испытывая желания переходить на другие жижи. (by moo_khin)
[+] Lemon - вот только что вскрыл. Ну да, лимон. Перемешанный с сахаром. Но ничего так, вроде. Даже нравится. (by moo_khin)
[+] Cherry, 5*5, Strawberry, Menthol, RY4 (by vkx64)
[+] Coca cola - Мне нравятся вкусы газировок. В самом первом моём заказе с ХГ был маленький (10мл) пузырёк ликвида кока–кола, понравился больше двух других. ... и доктор пеппер, который я сейчас курю больше других. (by svtslv)
[+] Flu Cured Tobacco, RY4 - по мне лично у деканга отвартные табачные вкусы, ну разве что флю куред табакко некоторым нравится, еще руян4 (но он скорее околотабачный, эдакие кольянно-карамельный вкус).
[+] Juicy Peach, Strawberry, Fruit Punch, Caramel, Grape, Pineapple, Ginseng, Rum - У этой конторы вполне курибельные фруктовые вкусы, они не отдают или не так сильно отдают химкой, например сочный персик неплох но правда не всем нравится, клубника имеет мощный аромат, хотя вкус средний, фруктовый пунш забавный на мой взгляд джус, карамель четкий середнячек, виноград и ананас на 4ку, женьшень очень очень похож (ну тут вобщем то оно и понятно тем кто любит женьшеневый чай, будет в самый раз), ну еще ром вроде неплохой, пойдет вполне для смешивания с другими вкусами, особенно прикольно табачные с ним мешать. (by tam0graf)
[+] Marlboro и RY4 - пробовал. обе нормальные. райан4 вкус карамели, может на любителя, но многим нравится. сначала вроде приторно, но быстро привыкается. (by eddy01)
[+] Camel - по жидкостям с хевена. Очень сильно ото всех отличается жидкость КЭМЭЛ. Она почему-то гораздо крепче всех и мне она очень нравится. (by nikfcsm)
[+] Red Bull - очень был доволен запахом и вкусом. (by pyatikopoff)
[+] USA Mix, Kent, Apple, Coffe - USA Mix понравился, слегка сладковатый (но сладость не противная как в верджинии с TW). - обычная табачная жидкость. без привкусов. курить можно. Еще понравились яблоко (в большей степени) и кофе (в чуть меньшей). (by nnfog)
[+] Dunhill - понравился больше всего! (by nikfcsm)
[+] RY4 - с хевена вполне нормальная жидкость если не придираться сильно, то я бы поставил 4- наверное, практически незаметен хим.привкус, вкус не сильно сладкий, как тут ктото боялся, но довольно мягкий и приятный, по моим ощущениям чтото вроде вирджинии+карамель+небольш ой оттенок калянного табака, вполне неплохо курится, пар тоже неплохой, на уровне дыма обычной сигареты, возможно для некоторых может быть "постоянным" вкусом, ибо не забивает голову чемто конкретным, как например фруктовые вкусы. (by tam0graf)
[+] Cppuccino с хевена тоже ничего так, можно курить, хотя химка больше чувствуется по сравнению с руян4, вкус если кто помнит советские жвачки "кофейные" в пластинках, вот примерно их напомнило сразу по вкусу ну может с небольшим оттенком чегото сливочного, совем немного. Вкус мягкий, на уровне руян4 примерно, тоже вполне может подойти на постоянку или чередование с чемто. (by tam0graf)
[+] Marlboro - неплохая повседневная жижа. В запахе угадывается запах табака, он не противный. Хороший TH и дымообразование. 4/5. (by boblin)
[+] RY4- отличная повседневная жижа для любителей сладенького. запах карамели и неможко жженого сахара. Очень много дыма, нормальный th. Сравнимо с дорогими жижами. 5/5. (by boblin)
[+] Clove - очень насыщенный и узнаваемый запах клевера. Если использовать вчистую, очень быстро надоедает, но капелька для вкуса - очень хороша! Дыма много, th приемлемый. 3.5/5 (несмотря на запах клевера, clove - это гвоздика). (by boblin)
[+] Ginger - то же самое, что и про гвоздику, но про имбирь. (by boblin)
[+] Juicy Peach, Strawberry, Chocolate, Cppuccino, Dr. Pepper - С другой стороны не табачные жидкости пока вроде ничего так, сочный персик приятный довольно вкус, чемто напоминает персиковый чупа-чупс. клубника - нууу, можно поставить 4- , всеже явный конфетный вкус какойто, мне показалось отдает парфюмом, незнаю как точно выразиться. Шоколад вполне ничего, но вкус слабоват, посилнее бы сам вкус шоколадный, было бы вполне неплохо. Каппучино, я уже его описывал както, нормальный вкус, химка не сильно заметна, но вкус я бы назвал скорее кофе-карамель, довольно сильный, по сравнение просто с кофейной жидкостью, у которой как раз слабый вкус как мне показалось. Др.Пеппер, есть чтото похожее, но я давно не пил пеппер чтобы сказать точно, почемуто в продаже почти нету его, кроме больших гипермаркетов, видимо кола затоптала все что можно уже у нас, вобщем вкус более-менее, но не сильно выраженый опять же. (by tam0graf)
[+] Black Tea, Dunhill, RY4 - Попробовал оттуда-же черный чай. На удивление приятный, чуть вяжет как настоящий крепкий. Прям понравился, но не на постоянно а в охотку. Так что советую попробовать, кто любит чай. RY4 не плох, но как-то к концу 30 мл бутылька стал надоедать. Dunhill +1 (by Tipp)
[+] Green Tea - Кстати зеленый чай у них то же стоит попробовать, вкус слабее чем у черного , но приятный, и можно бодяжить со многими вкусами, особенно с табачными. (by mksserg)
[+] Davidoff, Stuyvesant(Stivensen), - появились 2 новых любимых жижи. обе реально хороши. Рекомендую. (by fairmont83)
[+] Cherry, Capuccino - пришлись по вкусу. Мне очень понравилась вишня, а жена в восторге от капучинно. (by arqin)
[+] Blackbery, Grape, Cherry хороши. из табачки неплох Dunhill и RY4 тоже могу порекомендовать на пробу. (by 100pudoff)
[+] TAB - очень понравилась.Он несовсем похож на табак,но это самый приятный вкус для курения.И запах от него остаетса хорошый. (by 1irmis)
[+] Chokolate - неплох.Я нелюбитель сладкого,но шоколад очень приятно куритса и слегка им пахнет.И хотя это вроде не табочный вкус,но по ощущениям курения очень хорошо и ненаедает. (by 1irmis)
[+] Red Bull, Cola, Green Tea - Приплюсуйте от меня ред булл и кола. Приятные штуки, постоянно не курил-бы, табачные люблю, но иногда хорошо.
Грин ти - послабже черного, но нормално. По мне все-таки черный получше. (by Tipp)
[-] RY4, Marlboro - ry4 мне не нравится - привкус какой-то. Мальборо тоже не нравится, не могу объяснить почему. (by nikfcsm)
[-] Strawberry - полный отстой. Не вкуса ни запаха. (by pyatikopoff )
[-] Cherry, Coffe - вишня - вкус кисловатый, быстро приедается. коффе - несколько напрягает сладковатый вкус. Атом загаживается чуть быстрее, чем при других жижах. (by moo_khin)
[-] Kent, Coffee, Capuccino, Сinnamon - кент - ослабленная версия мальборо. слабее запах, слабее th. 3/5. коффе и капучино - близнецы-братья. Аромат кофе слабовыраженный. Поначалу думал, что его вообще нет, но все-таки обнаружил его спрятанным за основную ноту чего-то, похожего на сладковато-розовые духи. Th слабоват, дыма тож немного. Пока не распробовал "кофейность", вообще не понимал эти жижи. Капучино, на мой взгляд, чуть послаще и поприятнее. 3/5. cinnamon - как фанат корицы, был разочарован. Та же основная нота и характеристики, что и в кофе-капучино, но разнюхать за ней коричность невозможно. 2/5 (by boblin)
[-] Whiskey, Chocolate, 555 - Виски - с первого раза вроде интересно, что-то присутствует алкогольное такое. Но потом начинает доставать химическая навязчивость. Вобщем один раз только попробовать можно, имо. Шоколад - гадость. Первое впечатление - пересушенная деревяшка почему-то. Но шоколадом точно и не пахнет. 555 - мне показался больно вонючим. (by Tipp)
[-] Dunhill, Camel, TAB - Табачные смеси у них видимо безобразно вообще сделаны, ну про кент я писал, что куришь какбудто сладкую паленую пластмассу. В этом наборе пришли пробники кэмела, данхила и ТАБа, вобщем то ни одна на табачную толком не похожа и все отдают химкой, кэмел еще ничего курится, но если курить по 3-5 затяжек, больше - вкус химический проявляется и какоето у них нехорошее послевкусие, приходится жвачкой зажевывать или конфетками (by tam0graf)
[-] RY4, Black Tea, Mint, UK Tobacco - не понравился ни один вкус из 4х... (by arqin)
[-] Flue cured tobacco, Dunhill - первый не понравился. Dunhill курибилен, но аромата табака все-равно практически нет, только намек на него. (by fess_bw)
[-] Cherry - Очень непонравилась вишня.Эти ягоды я обожаю,да и вишневый табак тоже,но ликвид с названием Cherry зто кошмар.Сладкий вкус и запах. (by 1irmis)
[-] RY4 - хваленый РY4 мне тоже очень непонравилса.Вкус сгоревших конфет. (by 1irmis)
[-] TAB - попробовал чуть не вывернуло. Ощущение, что куришь подсолнечное масло сладкое с добавкой каких то гнилых орехов.. ) Ничего от табака и близко нет. (by serg_sr)
[-] Cherry, Heaven Gifts Chappuccino - Чери - пойдет, но не фонтан, какая-то химия чувствуется. Кстати, про очередную с хевена бесплатную вроде не писал ещё - капучино. Вроде немного кофе есть, ещё семечки почему-то Первый раз затянул, думал классно.. Второй - что за гадость O_O Сильно концентрировано по-моему. Я неделю потом не мог избавится от привкуса этого на атоме. (by Tipp)
Итого:
8[+] 3[-] RY4
5[+] 3[-] Cherry
4[+] 2[-] Dunhill
3[+] 1[-] Strawberry
3[+] 0[-] Cppuccino
2[+] 0[-] Grape
2[+] 0[-] Red Bull
2[+] 1[-] Marlboro
2[+] 1[-] 555
2[+] 1[-] Black Tea
2[+] 0[-] Juicy Peach
У остальных по 1 положительному либо отрицательному отзыву.