Взято с ecigtalk.ru
Внешне очень напоминает всем известный eVic, только с одной кнопкой, без поворотного кольца, без возможности перепрошивки и других наворотов.
Не смотря на это CVI является варивольт-вариваттом с возможностью устанавливать разные батареи 18го формата (1х18350, 1х18650 и 2х18350)
Сразу хочу оговориться, CVI прекрасно работает на одной батарее.
Для работы на 1х18350 имеется отдельный маленький стакан, короче выглядит это все вот так
Теперь не много о материалах и других тактильно визуальных возможностях:
Корпус - анодированый алюминий, очень легкий, подозреваю даже что это какой то алюминиевый сплав. Резьбы нормальные, все подогнано без перекосов и других не приятных моментов. WARNING что бы исключить возможный срыв, перекос, закусывание резьбы ОБЯЗАТЕЛЬНО пройти резьбу наждачкой нулевкой и смазать
Корпус полностью разборный
Включая голову
Размеры: длина 131мм толщина 23мм внутр. диаметр 19мм
Коннектор: 510/eGo
Кнопка: алюминиевая, утоплена в корпус что полностью исключает случайное нажатие, по началу нажимать не привычно но быстро привыкаешь
Экран: LCD с бегущей строкой
И сразу пробегусь по меню
По умолчанию подсветка экрана включена и при первом нажатии на кнопку нас радостно приветствует надпись
RMS
3.0v
Сразу скажу что RMS это единственный режим в котором работает CVI (этакий кастрированный сигелей получается)
делаем три клика по кнопке и появляется надпись ANYVAPE которая через секунду-полторы сменяется надписью SETTING которая светится три секунды.
После появления SETTING сразу нажимаем на кнопку еще один раз, и наконец мы в меню настройки, пунктов всего семь:
1. Voltage/Power Up- увеличение напряжения/ силы тока
2. Voltage/Power Down- уменьшение напряжения/ силы тока
3. LOCK ATOMIZE- отключает подачу напряжения на испаритель Lock:on- блокировка включена Lock:off- блокировка отключена, при нажатии на кнопку с включенной блокировкой светится надпись Lock:on
4. Batte Voltage- показывает напрябение на батарее без нагрузки
5. LCD Display- пункт выбора отображения информации на экране устройства, имеет три варианта Battery- отображение напряжение на батарее под нагрузкой, Voltage- отображение выставленного напряжения/силы тока, Res- отображение сопротивления испарителя
6. LCD ON/OFF- включение отключение экрана
7. V&P Model- переключение между режимами варивольт 3.0в-6.0в с шагом 0.1в - вариватт 3.0вт-15.0вт с шагом 0.5вт
На этом в принципе можно было бы и закончить, но все же выскажу свое мнение о данном устройстве:
CVI мне понравился и внешне и по работе, покрытие качественное, легок, работает совершенно нормально, свою задачу выполняет что не может не радовать, режим вариватта мне понравился больше чем режим варивольта ИМХО. В общем пока ни чего плохого сказать не могу, вроде как все устраивает, с маленьким стаканом(1х18350) мне нужно 2-3 акка на день, с длинным (1х18650) АВ ИМР 1600 хватило на день.
Ну и фотки с разными испарителями
С "Китайфуном"
С "Гондурасом"
С "Рокером"
С китайгеной
С "Парашютом"v2
Информация о размерах платы: 37мм(длина) х 18мм(ширина) х 13мм(толщина бутерброда)
Замеры:
Батарея IMR 18350 800mAh заряд 4.1v к концу замеров напряжение на акке 3.7v, сопротивление 2.1ом