eСig.mybb.by Белорусский форум любителей электронных сигарет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Делимся впечатлениями

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Отписываетесь, кто что парит, хвалите свои девайсы или наоборот пишите о недостатках, а также чтобы вы хотели опробовать в будущем.

0

2

Придётся открывать тему
Парю vivi nova на вике всё устраивает   пар  тх расход ремонтопригодность всё ок
мотаю сам спирали .обычно 1.7-2.2 ом    при 3.8-4.2 v на таком сопротивлении самая лучшая производительность бака имхо.
нихром разный 0.1-0.2мм.до конца бак не довожу после половины доливаю .парю на одной спирали дней5-6.так как парю только  основу нитка особо не коксуется . Блок evic (вика) весч ...даже не знаю чё писать всё работает регулеровок хватает прогой типа кол-во затяжек всего затяжек ограничение их же и другими приблудами кроме календаря не пользуюсь Может купил бы и другую но мне кажется что  что не зря,
заказал разных баков обслуживаемых опробую отпишу.
забыл    ещё лежит обычная ego t 1100 +ce5+DCT но это так про запас
хотя DCT бак хорош тх  пар на высоте но элементы нагревательные как нарвёшся то пабочий то нет да и возить особо не хотят магазины .
пробую ещё одиссей китайский пока ничего не скажу про него не могу настроить для себя ни как через время раскажу что получилось
вот такой арсенал

добавлю  парю3-4 мл жижи в день  по крепости 18 мг покупаю у людей самозамес   так что если что пишите кто чего мешает нужна основа 18мг  табачная и чистая  на месяц  гдето 130-150 мл предлогайте

0

3

Варя+Кайфун V3.1+By-ка XL. На выход - Твист +Кайфун мини V2.1+буля А2. Пока всем доволен, но пока ;)

0

4

Михалыч написал(а):

Варя+Кайфун V3.1+By-ка XL. На выход - Твист +Кайфун мини V2.1+буля А2. Пока всем доволен, но пока ;)

я вот то же байку жду не дождусь))

0

5

Admin написал(а):

Вестч добротная!

0

6

Михалыч написал(а):

Admin написал(а):

Вестч добротная!

поэтому и ждется с нетерпением :) ну уже скоро, человек 5 до меня  :jumping:

0

7

Михалыч написал(а):

Вестч добротная!

Не просто добротная а вообще суперская, смотрится на Ване просто как единое целое (ХЛ которая).
Есть кайфун-мини 2.1 es, но как-то не умею я его готовить, то течет, то гарик, тони вкуса ни смысла, курочил с месячишко, но толку так и не добился :(

0

8

DeMean написал(а):

Михалыч написал(а):

Вестч добротная!

Не просто добротная а вообще суперская, смотрится на Ване просто как единое целое (ХЛ которая).
Есть кайфун-мини 2.1 es, но как-то не умею я его готовить, то течет, то гарик, тони вкуса ни смысла, курочил с месячишко, но толку так и не добился :(

значит надо продавать :) я про кайфуна)

0

9

VAMO + Его твист + Патриот мультидрип + Виви нова мини

0

10

vovaban написал(а):

VAMO + Его твист + Патриот мультидрип + Виви нова мини

все было кроме патриота, вот на него посматриваю, вкусики тестить, говорят вещь огонь, а как сам оценишь?

0

11

DeMean написал(а):

все было кроме патриота, вот на него посматриваю, вкусики тестить, говорят вещь огонь, а как сам оценишь?

Безусловно вещь вкусная, просто менять намотку. За свою цену вполне стоит для рассмотрения в виде дрипки.

0

12

Пользуюсь только как дрипкой. Хорошо разные вкусы пробовать, не спеша посмаковать. Прост в обращении. Единственный недостаток, нет накатки на отвинчивающейся части, поэтому иногда бывает сложно свинтить стакан. На других форумах читал, что у некоторых проблемы с площадкой, но они решаемы. У меня таких проблем нет. На виве парю на 3,6 В, а на мультидрипе вкуснее всего на 4,2 В, при сопротивлении 1,8 Ом. Ну это для меня. У патриота тяга легче, чем у вивы, может поэтому. Чисто ИМХО.

0

13

а что -то s1d1k молчишь смотрю by-ка отправлена а не поделишся впечатлением то что хотел аль нет мимо :x

0

14

танагра написал(а):

а что -то s1d1k молчишь смотрю by-ка отправлена а не поделишся впечатлением то что хотел аль нет мимо :x

Подпись автора

парю не по-детски

:jumping: уже давно получено
мимо....та вы шо..... :crazyfun: я терь только ее и пользую, дрим,ет,дцт,вивы,турбики и др. очень резко улетело на полку :cool:

минусов выявлено не было, отлично сидит на ваньке, на вике не очень(поможет только новая прямая юбка для вики), на ване парю на 10-11 ватт ( когда хочется полного эктрима ставлю ват этак 13-14 и 2акума), на вике с ее 11 ваттами парится на пределе мощности
перемотка спирали занимает 1-2минуты :cool:

п.с. все таки один минус есть - оторваться сложно, бывает передоз гуляет где то рядом :))

0

15

Дома Кайфун  v2.0  + механика СМ(18650) + стик , на выход Кайфун 3.0(№6) + механика СМ(18350) + стик + загибатор париться отлично. :cool:

0

16

DeMean написал(а):

Есть кайфун-мини 2.1 es, но как-то не умею я его готовить, то течет, то гарик, тони вкуса ни смысла, курочил с месячишко, но толку так и не добился

Хочешь,объясню,как правильно намотать и уложить фитиль,чтобы не было протечек и гарика?Кайфуша вещь хорошая,но с ней нужно подружиться.

+1

17

avsuk написал(а):

Хочешь,объясню,как правильно намотать и уложить фитиль,чтобы не было протечек и гарика?Кайфуша вещь хорошая,но с ней нужно подружиться.

очень был бы признателен

0

18

DeMean
Извиняюсь,находился в больнице без возможности выхода в инет.Так вот...Я мотаю косичку(предворительно прожжённую на газовой плите) 2х0.14 на оправку 2 мм 6 витков(от себя).Ложу оправку вместе с косичкой между стойками(болтиками) по диагонали слева направо-вот так /.Хвосты спирали должны быть внизу относительно самой спирали.Закрепляю хвосты болтиками-один оборот хвоста вокруг болтика.Обламываю лишние концы хвостов.Приподнимаю спираль оправкой над воздуховодом на желаемое расстояние-1.5-2 мм,следя за тем,чтобы витки спирали не касались болтиков и вытаскиваю оправку.Прожигаю спираль аккумом до исчезновения дыма и гари от сальных пальцев.Подготавливаю втрое сложенную нить бамбука (турецкий ALIZE).В спираль вдеваю вдвое сложенный кусочек нихрома 0.14.В образававшуюся петлю продеваю бамбук(10 см) и складываю его пополам.С одной стороны нихромом,с другой бамбуком сильно натягиваю и тяну в сторону нихрома(продеваю бамбук в спираль),чтобы спираль была посредине.Одну нить вытаскиваю,чтобы осталось  5 ниток.Далее концы фитиля продеваю в цилиндрик с символикой СМ и закручиваю цилиндр до конца.Выступающие поверх цилиндра нити фитиля обрезаю на расстоянии 1.5-2 мм от верха цилиндра.Далее укладка фитиля...Смачиваю фитиль жижей.Зубочисткой или даже иголкой опускаю концы фитиля против часовой стрелки вниз вдоль стоек.Фитиль должен прикрыть хвостики спирали,идущие от витков к болтикам.Концы фитиля должны лежать на самом дне и ни в коем случае ни одна часть фитиля не должна быть выше площадки.Можно аккуратно и не сильно отодвинуть внизу фитиль от отверстий подачи жижи.И самое важное-после укладки фитиля расправить равномерно витки спирали и пинцетом не сжимая сильно приподнять спираль над воздуховодом,чтобы она была дугой(при горизонтально расположенной спирали жижи с неё будет стекать в воздуховод).Всё!Накручивам оставшиеся запцацки,заправляем и парим.....Очень много буков,но хотелось подробнее и понятнее....P.S.>>>Фитиля не должно быть много!Фитиль не должен находится выше площадки!Спираль между стойками должна быть ДУГОЙ.

+1

19

avsuk написал(а):

DeMean
Извиняюсь,находился в больнице без возможности выхода в инет.Так вот...Я мотаю косичку(предворительно прожжённую на газовой плите) 2х0.14 на оправку 2 мм 6 витков(от себя).Ложу оправку вместе с косичкой между стойками(болтиками) по диагонали слева направо-вот так /.Хвосты спирали должны быть внизу относительно самой спирали.Закрепляю хвосты болтиками-один оборот хвоста вокруг болтика.Обламываю лишние концы хвостов.Приподнимаю спираль оправкой над воздуховодом на желаемое расстояние-1.5-2 мм,следя за тем,чтобы витки спирали не касались болтиков и вытаскиваю оправку.Прожигаю спираль аккумом до исчезновения дыма и гари от сальных пальцев.Подготавливаю втрое сложенную нить бамбука (турецкий ALIZE).В спираль вдеваю вдвое сложенный кусочек нихрома 0.14.В образававшуюся петлю продеваю бамбук(10 см) и складываю его пополам.С одной стороны нихромом,с другой бамбуком сильно натягиваю и тяну в сторону нихрома(продеваю бамбук в спираль),чтобы спираль была посредине.Одну нить вытаскиваю,чтобы осталось  5 ниток.Далее концы фитиля продеваю в цилиндрик с символикой СМ и закручиваю цилиндр до конца.Выступающие поверх цилиндра нити фитиля обрезаю на расстоянии 1.5-2 мм от верха цилиндра.Далее укладка фитиля...Смачиваю фитиль жижей.Зубочисткой или даже иголкой опускаю концы фитиля против часовой стрелки вниз вдоль стоек.Фитиль должен прикрыть хвостики спирали,идущие от витков к болтикам.Концы фитиля должны лежать на самом дне и ни в коем случае ни одна часть фитиля не должна быть выше площадки.Можно аккуратно и не сильно отодвинуть внизу фитиль от отверстий подачи жижи.И самое важное-после укладки фитиля расправить равномерно витки спирали и пинцетом не сжимая сильно приподнять спираль над воздуховодом,чтобы она была дугой(при горизонтально расположенной спирали жижи с неё будет стекать в воздуховод).Всё!Накручивам оставшиеся запцацки,заправляем и парим.....Очень много буков,но хотелось подробнее и понятнее....P.S.>>>Фитиля не должно быть много!Фитиль не должен находится выше площадки!Спираль между стойками должна быть ДУГОЙ.

Насчет бамбука, никак его предварительно не готовишь ?
Вообще практически так и делаю, как ты описал, просто есть байка XL, таки она на мой взгляд лучше, хотя возможно просто из оперы по поводу фломастеров.

За подробняшку респект и уважуха, карму поднял :)

0

20

DeMean написал(а):

Насчет бамбука, никак его предварительно не готовишь ?

Пробовал кипятить и пробовал сразу с мотка-разницы не почувствовал.Вывод-не надо никакой предподготовки и об этом пишут многие на разных форумах.....Многие хвалят бамбук Linea Pura Lana Grossa .Заказал в России и...посылка потерялась.Два месяца прошло и ни слуху,ни духу.А в Беларуси его нигде нету,кроме как у продающих эл. сигареты и прибамбасы к ним,но цена там [взломанный сайт]

0

21

DeMean написал(а):

есть байка XL, таки она на мой взгляд лучше

У меня тоже есть и XL и Элька.У этих девайсов конструкция существенно отличается от кайфуши-размеры испарительной камеры намного больше,а значит и места для спирали и фитиля гораздо больше,что существенно упрощает обслуживание.Но кайфуша прельщает своей миниатюрностью по сравнению с BY-ками.Хотя мне пофик-хожу по городу с XL,накрученной на VAMO и наслаждаюсь.А кайфушу надумал продавать,хотя когда её попаришь,то становится жалко расставаться.

0

22

avsuk, а фото намотки кайфуна сварганить можешь?, там в процессе, может быть когда бамбук менять будешь. очень интересно со своей сравнить.

0

23

DeMean написал(а):

фото намотки кайфуна сварганить можешь?

ОК!.Правда,кайфуша перемотана недавно и заправлена полностью.А я-то парю BY-ку.Но завтра специально перемотаю и последовательно сфотаю.

0

24

DeMean
Кое-как сделал фото.Что получилось-тебе судить.  http://i50.fastpic.ru/big/2013/0811/f6/e5e3a6c2a415dda176a36b5f950baef6.jpg  http://i49.fastpic.ru/big/2013/0811/4c/eda0c02b7fd03cc1a9c6961dec8c164c.jpg  http://i49.fastpic.ru/big/2013/0811/43/2681ac22fedd3ff6c5f8146d78769b43.jpg  http://i33.fastpic.ru/big/2013/0811/5d/50f90c1bb0785691898501faef88f35d.jpg  http://i50.fastpic.ru/big/2013/0811/2b/91f73b174729de3dc8f3c575c12b6d2b.jpg  http://i49.fastpic.ru/big/2013/0811/10/d367fcf2339674e63da95a6ca4884e10.jpg

+1

25

Фотки гуд, увидел все, что мне надо. Похоже у меня перебор с хвостами. Спасибище от всей души, пошел мотать.

0

26

Парю ProTank 2  на Вике (Evic).  Много писали что при падении бьется, у меня пока все норм, много падал с разной высоты, никаких проблем, как и у моих знакомых.  По ProTank 2. Отличная вещь, даже больше нравится чем первая версия, тяга более тугая + полностью разборный.  До этого были -  мегапатриот, етернити,  ну и разные китайские испарители=)

0

27

кто что думает по поводу электронных сигарет i like? видел чувака с такой сигаретиной, очень вкусно пахла, загорелся, кто-нибудь пробовал?

0

28

debiekid написал(а):

кто что думает по поводу электронных сигарет i like? видел чувака с такой сигаретиной, очень вкусно пахла, загорелся, кто-нибудь пробовал?

Попробовать не доводилось. Если брать, то модель power т.к в маленьких большого смысла не вижу, объем 1 картомайзера 0.6 мл (в пачке 5 штук) и они похоже одноразовые, а на выходе выходит достаточно дорого - 70 т.р за 3 мл по сути. Модель power уже что то серьезное, а по надежности статистики пока не знаю. Я бы взял что-нибудь из Joyetech для начала, либо обычный аккум, либо с twist и накрутил что угодно на него и было бы вкусно =) + бренд  уже проверенный и брака очень мало среди них

0

29

Добиваюсь отличного о вкусного пара при помощи кайфуна 3.танка2..,моды-твистер ,свд,Его.
Перепробывал практически все я в плане намотки органики стекла и метала,заявляю категарично у ваты самый густой,влажный,вкусный и без постаронних примесей аромат.
Удачи вам друзья

+1

30

парю на Eleaf GS16+Evod земляника 18 мг никотина пока нравится за месяц ни одной аналоговой сигареты

0